張強出席全市“雙創雙服”領導小組會議

作者:網易邢臺?來源:網易邢臺?發表時間:2019-11-20 瀏覽:

不斷優化營商環境完成各項目標任務


11月19日,我市召開2019年“雙創雙服”活動領導小組會議。市委常委、副市長張強出席會議并講話。


張強指出,各級各部門要站在全市改革發展大局的高度,充分認識“雙創雙服”活動的重要性,增強“四個意識”、做到“兩個維護”,結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,圓滿完成好各項工作任務。要認真查擺工作中存在問題,加強組織領導,強化舉措,統籌力量資源,精心組織實施,務求取得實效。


張強強調,各級各部門要立足本職工作,密切配合、協調統一,形成工作合力。要優化營商環境,壓縮審批時限,優化政務服務,改進監管方式,提升服務效能。要嚴格督導考核,實行常態化督查,確保工作成效。要加強宣傳引導,總結推介典型經驗,深挖工作亮點,營造良好社會輿論氛圍。要務實創新,扎實工作,全力完成“雙創雙服”活動及20項民心工程的各項目標任務。


會議通報了全市“雙創雙服”活動和20項民心工程進展情況。市工信局、市科技局、市住建局等部門負責同志匯報了相關工作完成情況。


會上,張強聽取了各部門關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見建議。


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
?
新疆福彩18选7奖金