邱文雙到市開發區委員企業走訪調研征求意見建議

作者:邢周報?來源:邢周報?發表時間:2019-11-20 瀏覽:

加強同企業聯系提升服務能力切實構建起“親”“清”政商關系


11月19日下午,根據中央和省、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育安排部署,市政協黨組書記、主席邱文雙到市開發區部分委員企業走訪調研,征求企業家代表對市政協黨組和領導班子成員的意見建議。市人大常委會副主任、市開發區管委會主任李超英,市政協秘書長許振吉一同調研或參加座談會。


邱文雙一行先后到河北創立機電有限公司、河北偉泉科技有限公司、河北興達飼料集團有限公司和納科諾爾精軋科技股份有限公司,深入車間廠房詳細了解企業的生產、經營情況,并與企業負責人座談交流,征求相關意見建議。


邱文雙指出,廣泛聽取意見建議,是黨中央對開展好主題教育提出的明確要求,是檢視問題、整改落實的基礎性工作。委員企業家們提出的中肯意見和建議對于市政協黨組和領導班子成員發現問題、改正問題,更好地開展工作有很大幫助,會后將把這些意見建議認真梳理、認真研究,在主題教育開展過程中加以整改,確保意見建議條條有回音、件件有著落。


邱文雙強調,近年來,在市委、市政府的堅強領導下,全市經濟發展持續向好、營商環境不斷優化,全市廣大企業尤其是委員企業要堅定發展信心、主動作為,為邢臺經濟高質量發展注入新動能。要樹立問題導向,加強政企彼此溝通交流,切實構建起“親”“清”新型政商關系。在下一步的工作中,市政協將進一步改進工作,繼續推進政協黨的建設和各項履職工作,充分彰顯人民政協為人民的初心使命,為全市經濟社會更好更快發展貢獻力量。


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
?
新疆福彩18选7奖金