董曉宇主持召開落實省委省政府生態環境保護督察組要求工作會議

作者:燕趙都市網?來源:燕趙都市網?發表時間:2019-11-20 瀏覽:

堅定信心強化措施立行立改全力打好大氣污染防治攻堅戰


11月19日,市長董曉宇主持召開落實省委省政府生態環境保護督察組要求工作會議。他強調,要堅定信心,強化措施,不折不扣完成各項整改任務,全力打好今年大氣污染防治攻堅戰。市人大常委會副主任李超英、副市長張西軍出席會議。省生態環境廳第六專員辦相關負責同志應邀出席會議。


董曉宇指出,省委省政府第四生態環境保護督察組到邢臺開展生態環境保護督察,是對我市貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想、踐行習近平生態文明思想的政治體檢,是對我市生態環境保護工作的有力指導和有效推動。全市各級各部門要進一步提高認識,統一思想,切實增強“四個意識”、落實“兩個維護”,堅決扛起生態環境保護的政治責任,以最堅決的態度、最嚴格的制度、最有力的措施,不折不扣地把省環境保護督察組的工作要求落到實處,推動我市生態文明建設和環境保護工作邁上新臺階、取得新突破。


董曉宇強調,要堅持問題導向,聚焦聚力,狠抓整改,對發現的問題逐條梳理,逐個研究制定方案,明確整改目標和措施,確保事事有回音,件件有著落。要以生態環境保護督察為契機,舉一反三,借勢借力,全面查找生態環境保護中存在的突出問題,深刻剖析問題背后的原因,綜合施策,精準發力,真正把督察成果轉化為環境改善的新成效。要嚴格落實環境保護“黨政同責”和“一崗雙責”,層層壓實政府責任、部門責任、企業責任,真正把壓力傳遞到基層末梢。要建立健全會商溝通、信息共享、協調聯動、跟蹤督導等機制,形成全市上下齊抓共管、運行高效、落實有力的環保工作新格局。


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
?
新疆福彩18选7奖金