即將揭開神秘面紗丨邢臺廣電邁入融媒體時代!

作者:邢臺廣電融媒體?來源:邢臺廣電融媒體?發表時間:2019-11-08 瀏覽:


重磅!!!

邢臺廣播電視臺“我看邢”·融媒體平臺

11月8日即將上線了



咱們邢臺的輿論陣地要掀開新的篇章啦!

邢臺廣播電視臺融媒體中心

將成為我市

主流輿論陣地

綜合服務平臺

區域信息樞紐



“新聞+政務+服務”

“策、采、編、播、發、管、控、饋”立體化

內容生產體系

“一次采集、多種生成、多元傳播”



集成了策劃、采集、編輯、審核、發布、存儲、管理的所有環節,將推動廣播、電視、網絡、客戶端、微信微博矩陣等多種傳媒形態深度融合、全面轉型、一體發展,實現對上與中央臺、省臺,對下與縣級融媒體中心,對外與今日頭條、百家號等全國重點網絡平臺,對內與市直各政務服務平臺的資源通融。

這不是簡單的通用一下稿件、新聞資源共享,而是真正地融合在一起,形成一種新的傳播業態。

在融媒體時代,不再僅靠一支筆、一張紙或一個錄音筆、一臺攝像機完成深度報道,需要運用更多的智慧與更新的理念。在傳播格局深刻調整、傳播方式深度融合的當今,邢臺廣電躊躇滿志,正闊步率先邁入大小屏聯動、立體多維發布、大數據輔助決策的融媒體時代。

這樣一個高科技的中央廚房到底長什么樣?又將如何為我們邢臺的百姓服務呢?讓我們共同期待2019年11月8日,邢臺廣電融媒體平臺“我看邢”·客戶端上線儀式為我們一一揭秘。


新起點,新征程!我們定不負期待!

頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
?
新疆福彩18选7奖金