慶祝第20個記者節邢臺廣電融媒體平臺·“我看邢”客戶端上線暨邢臺廣電優秀編輯記者、十佳播音員主持人頒獎儀式隆重舉行

作者:邢臺廣播電視臺?來源:邢臺廣播電視臺?發表時間:2019-11-08 瀏覽:

鐵肩擔道義,妙手著文章

一支勁筆,手握正義之槍

一組鏡頭,濃縮人間萬象

11月8日,慶祝第20個記者節邢臺廣電融媒體平臺·“我看邢”客戶端上線暨邢臺廣電優秀編輯記者、十佳播音員主持人頒獎儀式在廣電中心1號演播大廳隆重舉行。

市委常委、宣傳部長戎陽;市人大副主任馮秋梅;市政府副市長鄧素雪;市政協副主席李中華等領導出席了發布活動。

儀式上,邢臺廣播電視臺總編輯于振華向大家介紹了邢臺廣播電視臺“我看邢”融媒體平臺上線的意義與發展思路。他表示:“邢臺廣播電視臺將認真貫徹落實市委、市政府決策部署,在社會各界的關心和支持下,努力將“我看邢”客戶端打造成為具有深度融合力、整合力和聚合力的移動互聯網品牌。”

中共邢臺市委常委、宣傳部長戎陽;市人大副主任馮秋梅;市政府副市長鄧素雪;市政協副主席李中華;邢臺廣播電視臺黨委書記、臺長唐智勇共同啟動“我看邢”客戶端。


中共邢臺市委常委、宣傳部長戎陽通過“我看邢”APP現場發布第一條新聞。


現場簽訂融媒體發展戰略框架協議。

 

市委宣傳部副部長劉廷振;邢臺廣播電視臺總編輯于振華為優秀編輯記者頒獎。


《小夢想大夢想》廣電人傾情獻唱


市委宣傳部常務副部長姜玉辰;邢臺廣播電視臺黨委書記、臺長唐智勇為十佳播音員主持人頒獎。


詩朗誦《我們一起走過》



中共邢臺市委常委、宣傳部長戎陽為突出貢獻獎獲得者頒獎。


伴隨著一曲《不能沒有你》慶祝第20個記者節邢臺廣電融媒體平臺·“我看邢”客戶端上線暨邢臺廣電優秀編輯記者、十佳播音員主持人頒獎儀式落下帷幕。

新聞路上

我們共同前行


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
?
新疆福彩18选7奖金